テレワーク中のご自宅に営業マンが応接室持参でお伺いします!

『移動商談車サービス』5月26日提供開始 ~ワーケーション先でも実物を見ながら商談ができます~

独自のアイデアで世の中にないモノを創り出すアイセル株式会社(大阪本社:大阪市、本店:八尾市、代表取締役:望月 貴司)は、移動する応接室『移動商談車サービス』を2022年5月26日より提供を開始。本サービスは、テレワークの利点に対面商談をかけ合わせた『新しい働き方』をご提案致します。

• サービスの特徴

1. ご指定の場所に応接室を持参することで、快適な商談場所のご提供ができます。
2. webでは分からない製品の構造や質感をお確かめいただけます。
3. お客様の為だけにご用意した空間は、他人と接触することがありません。
また静かな住宅街などでも大容量バッテリー・エアコンの搭載により、快適な環境でお過ごしいただけます。

• サービス誕生の背景

新型コロナウイルスの影響によりテレワークが普及し、気軽にお会いしての商談が難しくなりました。代わりにwebを利用した商談が増加、場所や距離に関係なく商談することができるようになりました。しかし、活発な意見交換がしづらいこと、実際に物を見て触れることができないことによる不安等をお客様から聞くことが多くあり、対面商談・webそれぞれの利点を兼ね合わせたサービスを始めることにしました。

• サービスの使い方・利用シーン

※施設利用規約によっては使用できない場合がございます。事前に場所のご相談ください。
その他、出張展示会の開催も承ります。

• サービス概要

・提供開始日    : 5月26日(木)
・利 用 料    : 無料
・利用方法     : サイトもしくは営業担当にお気軽にお声がけください。
・利用可能エリア  :   <近畿エリア>大阪府/京都府/奈良県/滋賀県/兵庫県/和歌山県              ※今後全国へ展開予定です。
・サイトURL    : isel.jp